보도자료/언론기사 PressRelease & NewsClipping

Home뉴스룸보도자료/언론기사

190건의 게시글이 있습니다. [기사보기]를 클릭 하시면 해당 사이트로 링크됩니다.

../download/news/thumb_마이크로_배경투명(5).png

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로, 개방형 사설 클라우드 솔루션 출시2019-05-08

슈퍼마이크로 컴퓨터는 최고의 기업용 리눅스 플랫폼인 레드햇(Red Hat) 엔터프라이즈 리눅스 8을 기반으로 한 개방형 사설 솔루션들과 슈퍼마이크로 클라우드 최적형 서버 그리고 스토리지 시스템들을 오늘 출시했다.

슈퍼마이크로와 레드햇은 슈퍼마이크로의 업계 최고 슈퍼서버(SuperServer)와 슈퍼스토리지 시스템뿐만 아니라 레드햇 오픈시프트(OpenShift) 컨테이너 플랫폼 기반의 강력한 개방형 사설 클라우드 솔루션들을 개발하기 위해 협업해왔다. 하드웨어, 소프트웨어와 지원 패키지가 완벽하게 결합되었으며 기업용 쿠버네티스로 개발된 이 새로운 솔루션들은 온프레미스, 사설 및 하이브리드 클라우드 환경의 컨테이너로 설치되고 관리할 수 있다.

기사보기

../download/news/thumb_마이크로_배경투명(4).png

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로, 실리콘 밸리 본사 확장2019-04-30

슈퍼마이크로는 오늘, 대만에 80만평방피트의 건물을 신축하고 실리콘밸리 본사를 확장한다는 소식을 전했다. 이번 확장으로 캘리포니아주의 산호세에 위치한 실리콘 밸리 본사의 규모는 100만 평방피트에 달하게 되고 이를 통해 엔지니어링, 설계 및 제조 역량이 추가 확대한다는 계획이다.

엔지니어링, 제조, 고객 서비스를 포함하는 슈퍼마이크로의 본사는, 슈퍼마이크로를 실리콘 밸리 및 전 세계에 자사 서버들을 구축하는 유일한 티어1 시스템 공급업체로 만든다. 빌딩23은 산호세에 위치한 그린 컴퓨팅 파크에서 현재 공사 중인 5개 시설 중 3번째 시설이며 2019년 말까지 완공될 예정이다.

기사보기

../download/news/thumb_마이크로_배경투명(3).png

기타 - [PRNewswire] 신규 슈퍼마이크로 스케일업 인메모리 컴퓨팅 플랫폼, 이제 대량출하2019-04-24

슈퍼마이크로 컴퓨터가 현재 2세대 인텔 제온(Intel(R) Xeon(R)) 스케일러블 프로세서들과 인텔 옵테인(Intel(R) Optane™) DC 영구 메모리를 대량으로 출하할 수 있다는 소식을 전했다.

2세대 인텔 제온 스케일러블 프로세서들과 인텔 옵테인 DC 영구 메모리를 사용하는 해당 서버들은, 이전 세대 아키텍처에 비해 비용은 크게 절감하면서 인메모리 컴퓨팅을 위한 어마어마한 수준의 성능 향상을 실현한다.

기사보기

../download/news/thumb_nmr36L(1).png

기타 - 아이티데일리 - 슈퍼솔루션, 삼성 ‘NF1’ 최적화 올플래시 NVMe 서버 본격 공급2019-04-02

슈퍼솔루션이 삼성 NF1 폼팩터 SSD 지원에 최적화한 올플래시 NVMe 스토리지 서버를 이달부터 본격 공급한다고 밝혔다.

슈퍼마이크로 SSG-1029P-NMR36L 스토리지 서버는 32개 NF1 폼팩터 드라이브 베이와 4개 SATA3 M.2 드라이브 베이를 통해 최대 576TB 올플래시 스토리지를 제공하며 높은 전력 효율성, 차세대 플래시 기술을 통해 높은 스토리지 집적도와 IOPS 성능을 갖추었다.

5G 시대 개막을 목전에 두고 고속화된 처리속도에 따르는 고성능, 고용량 플래시 메모리에 대한 수요 증가와 함께 제품 문의가 늘고 있다.

기사보기

../download/news/thumb_nmr36L.png

기타 - 데이터넷 - 슈퍼솔루션, 삼성 NF1 최적화 올플래시 NVMe 서버 공급 확대2019-04-02

기사보기

../download/news/thumb_슈퍼솔루션_차세대_NVMe_삼성_NF1에_최적화된_올플래시_NVMe_서버_공급___사진.png

전자신문 - 슈퍼솔루션, 차세대 NVMe 삼성 NF1에 최적화한 올플래시 NVMe 서버 공급2019-04-02

기사보기

../download/news/thumb_마이크로_배경투명(2).png

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로, 엔비디아 GPU 시스템의 엔드투엔드 포트폴리오 공급2019-03-19

슈퍼마이크로가 월 18-21일 사이에 새너제이컨벤션센터에서 열리는 GPU테크놀로지컨퍼런스(GTC) 2019에서 엔비디아 GPU의 전체 종류와 전 세계에서 가장 강력한 AI 트레이닝 및 추론 시스템 등의 시장 분야에 최적화된 슈퍼서버를 전시했다.

슈퍼마이크로는 최첨단 서버 시스템 설계에 필요한 동사의 시스템 엔지니어링 전문 지식을 통해 엔비디아 GPU 기술을 활용함으로써 가장 다양한 엔비디아 GPU 시스템 포트폴리오를 업계에 공급한다. 슈퍼마이크로는 엔비디아 테슬라(Tesla(R)), 콰드로(Quadro(R))와 그리드(GRID(R))에서부터 엔비디아 HGX-2 서버 아키텍처에 이르기까지 VDI, 프로페셔널비주얼라이제이션, 트랜스코딩, IoT, HPC, AI 추론 및 딥러닝 등 전체 시장 분야와 애플리케이션에 최적화된 슈퍼서버(SuperServers)를 공급한다.

기사보기

../download/news/thumb_마이크로_배경투명(1).png

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로, 지능형 엣지 제품 포트폴리오 확대2019-02-27

기업용 컴퓨팅, 스토리지, 네트워킹 솔루션과 친환경 컴퓨팅 기술 분야의 글로벌 리더 슈퍼마이크로컴퓨터[Super Micro Computer, Inc. (SMCI)]는 인공지능(AI)과 5G 작업을 위해 설계된 새로운 엣지 시스템을 출시한다고 발표했다.

인텔(R) 프로그래머블 액셀러레이션 FPGA 카드 혹은 그래픽 액셀러레이터를 옵션으로 지원하는 슈퍼마이크로 서버 기반의 이 새로운 엣지 플랫폼들은 로컬 컴퓨팅과 AI 추론 기능을 구현하며 엣지와 클라우드를 중간에 끊김이 없는 하나의 데이터 처리 플랫폼에 융합한다. 이들 플랫폼은 복잡성을 제거하고, 설치를 빠르게 하며, 개발자들의 역량을 강화하여 IoT 애플리케이션과 서비스 개발에 필요한 비즈니스 로직에 초점을 맞출 수 있도록 한다.

기사보기

../download/news/thumb_timthumb(1).gif

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로, 서버와 스토리지 시스템의 조기 출하 프로그램 시행2019-01-09

슈퍼마이크로컴퓨터는 고객들이 올 하반기에 공식 공급될 것으로 예상되는 차세대 인텔(R) 제온(R) 스케일러블 프로세서를 사용하여 인증할 수 있는 서버와 스토리지 시스템의 조기 출하 프로그램을 지금 폭넓게 시행한다고 발표했다.

슈퍼마이크로 조기 출하 프로그램을 활용하여 서버와 스토리지 시스템을 지금 구매하려면 동사의 웹사이트 https://www.supermicro.com/en/products/x11-scalable을 방문하여 관련 지시 내용을 따르거나 슈퍼마이크로 판매 담당자에게 문의하기 바란다.

기사보기

../download/news/thumb_마이크로_배경투명.png

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로 보고서, 데이터센터가 환경에 미치는 영향 부각2018-12-19

기업용 컴퓨팅, 스토리지, 네트워크 솔루션과 그린 컴퓨팅 기술의 글로벌 리더 슈퍼마이크로컴퓨터[Super Micro Computer, Inc. (OTC-PINK:SMCI)]는 동사의 첫 연례 "데이터센터와 환경" 조사보고서를 오늘 배포했다.

대규모 데이터센터의 급속한 성장으로 인해 데이터센터 관리자들은 사업 및 환경 양쪽에 대한 과제를 떠안고 있다. 동 보고서의 목표는 데이터센터 관리자들이 환경 영향에 대한 업계의 규범을 더 잘 이해하고, 동료 그룹의 정량 비교 자료를 제공할 수 있도록 지원함으로써 궁극적으로 데이터센터 관리자들로 하여금 그들이 운영하는 데이터센터가 환경에 끼치는 영향을 줄일 수 있도록 하는 것이다.