보도자료/언론기사 PressRelease & NewsClipping

Home뉴스룸보도자료/언론기사

183건의 게시글이 있습니다. [기사보기]를 클릭 하시면 해당 사이트로 링크됩니다.

../download/news/thumb_마이크로_배경투명(1).png

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로, 지능형 엣지 제품 포트폴리오 확대2019-02-27

기업용 컴퓨팅, 스토리지, 네트워킹 솔루션과 친환경 컴퓨팅 기술 분야의 글로벌 리더 슈퍼마이크로컴퓨터[Super Micro Computer, Inc. (SMCI)]는 인공지능(AI)과 5G 작업을 위해 설계된 새로운 엣지 시스템을 출시한다고 발표했다.

인텔(R) 프로그래머블 액셀러레이션 FPGA 카드 혹은 그래픽 액셀러레이터를 옵션으로 지원하는 슈퍼마이크로 서버 기반의 이 새로운 엣지 플랫폼들은 로컬 컴퓨팅과 AI 추론 기능을 구현하며 엣지와 클라우드를 중간에 끊김이 없는 하나의 데이터 처리 플랫폼에 융합한다. 이들 플랫폼은 복잡성을 제거하고, 설치를 빠르게 하며, 개발자들의 역량을 강화하여 IoT 애플리케이션과 서비스 개발에 필요한 비즈니스 로직에 초점을 맞출 수 있도록 한다.

기사보기

../download/news/thumb_timthumb(1).gif

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로, 서버와 스토리지 시스템의 조기 출하 프로그램 시행2019-01-09

슈퍼마이크로컴퓨터는 고객들이 올 하반기에 공식 공급될 것으로 예상되는 차세대 인텔(R) 제온(R) 스케일러블 프로세서를 사용하여 인증할 수 있는 서버와 스토리지 시스템의 조기 출하 프로그램을 지금 폭넓게 시행한다고 발표했다.

슈퍼마이크로 조기 출하 프로그램을 활용하여 서버와 스토리지 시스템을 지금 구매하려면 동사의 웹사이트 https://www.supermicro.com/en/products/x11-scalable을 방문하여 관련 지시 내용을 따르거나 슈퍼마이크로 판매 담당자에게 문의하기 바란다.

기사보기

../download/news/thumb_마이크로_배경투명.png

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로 보고서, 데이터센터가 환경에 미치는 영향 부각2018-12-19

기업용 컴퓨팅, 스토리지, 네트워크 솔루션과 그린 컴퓨팅 기술의 글로벌 리더 슈퍼마이크로컴퓨터[Super Micro Computer, Inc. (OTC-PINK:SMCI)]는 동사의 첫 연례 "데이터센터와 환경" 조사보고서를 오늘 배포했다.

대규모 데이터센터의 급속한 성장으로 인해 데이터센터 관리자들은 사업 및 환경 양쪽에 대한 과제를 떠안고 있다. 동 보고서의 목표는 데이터센터 관리자들이 환경 영향에 대한 업계의 규범을 더 잘 이해하고, 동료 그룹의 정량 비교 자료를 제공할 수 있도록 지원함으로써 궁극적으로 데이터센터 관리자들로 하여금 그들이 운영하는 데이터센터가 환경에 끼치는 영향을 줄일 수 있도록 하는 것이다.

기사보기

../download/news/thumb_1139169_20181217151633_729_0001.jpg

전자신문 - [2018 하반기 인기상품]마케팅우수-슈퍼마이크로 '슈퍼서버 2049U-TR4'2018-12-18

퍼마이크로 '슈퍼서버 2049U-TR4'가 '전자신문 2018년 하반기 인기상품'으로 선정됐다.

지난해 SAP HANA® 인증을 취득한 2049U-TR4는 까다로운 성능 'SAP HANA 인-메모리' 기술을 충족하기 위해 설계됐다.

독자 스케일업 싱글 노드 시스템을 공급함으로써 고객들을 지원한다.

기사보기

../download/news/thumb_KakaoTalk_20181119_171914963(1).jpg

전자신문 - 슈퍼솔루션, '클라우데라 세션 2018 서울' 행사 참석2018-11-20

슈퍼마이크로 컴퓨터 한국총판 슈퍼솔루션(대표 김성현)은 '클라우데라 세션 2018 서울' 행사에 참석, 데이터 플랫폼 구축과 활용, 비즈니스 혁신에 대해 논의했다고 20일 밝혔다.

올해로 세번째 클라우데라 세션에 참가한 슈퍼마이크로와 슈퍼솔루션은 4차 산업혁명과 미래사회 변혁의 핵심인 빅데이터 시장을 선도하기 위해 클라우데라와 교류협력을 이어갈 계획이다.

기사보기

../download/news/thumb_KakaoTalk_20181119_171914963.jpg

기타 - 슈퍼솔루션, 클라우데라 행사서 빅데이터 솔루션 선봬2018-11-20

슈퍼마이크로의 국내 총판(대표 김성현)은 지난 11월 8일 개최된 '클라우데라 세션 2018 서울' 에 참가, 빅데이터에 최적화된 자사 솔루션을 소개했다고 밝혔다. 기사보기

../download/news/thumb_timthumb.gif

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로, SC18에서 신제품 전시2018-11-13

슈퍼마이크로컴퓨터(Super Micro Computer, Inc)는 고성능 HPC시스템들을 11월 13~15일 케이베일리허치슨컨벤션센터에서 열리는 슈퍼컴퓨팅2018(SC18)에서 전시중이다. AI와 딥러닝을 위한 페타스케일 올플래시 NVMe, 빅트윈, 슈퍼블레이드와 GPU 시스템 등 이 전시되었다.

기사보기

../download/news/thumb_1(1).JPG

기타 - [PRNewswire] 슈퍼마이크로, 엔트리급 시스템 UP 서버 라인 신제품 출시2018-11-06

슈퍼마이크로컴퓨터[Super Micro Computer, Inc. (SMCI)]는 새로운 인텔(R) 제온(R) E-2100 프로세서에 최적화되었으며

다양한 신제품 UP 서버 포트폴리오를 오늘 출시한다. 고객들은 이 새로운 엔트리급 서버 시스템을 통해 더 많은 작업을 수행할 수 있다.

기사보기

../download/news/thumb_KakaoTalk_20181018_193435307.jpg

기타 - 슈퍼솔루션, '슈퍼마이크로 아시아 로드쇼' 개최2018-10-24

슈퍼마이크로와 국내 총판 슈퍼솔루션(대표 김성현)은 지난 17일 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스에서 ‘슈퍼마이크로 아시아 로드쇼’를 개최했다고 밝혔다.

이번 행사는 ‘그린 솔루션’을 테마로 슈퍼마이크로의 인텔 플랫폼과 솔루션을 소개하는 자리로 꾸며졌다. 또한 인텔에서 향후 출시할 예정인 캐스케이드 레이크(Cascade Lake) 제품 정보와 엔비디아가 개최했던 ‘GTC 2018’의 하이라이트도 공유됐다.

기사보기

../download/news/thumb_image.png

전자신문 - 슈퍼솔루션, 슈퍼마이크로 그린 IT 인프라솔루션 소개…자원 절약형 아키텍처 도입2018-10-22

글로벌 정보기술(IT)인프라 기업 슈퍼마이크로컴퓨터 한국총판 슈퍼솔루션(대표 김성현)이 '2018 아시아 로드쇼 세미나'를 그랜드인터컨티넨탈 서울 파르나스에서 최근 개최, 에너지 효율을 한 단계 높이는 서버·스토리지 등 솔루션을 소개했다. 자원 절약형 아키텍처 기반의 그린 IT 인프라 솔루션에 역점을 둔 슈퍼마이크로의 제품과 솔루션이 소개되었다.