국내 외 성공사례 Customer Success Story

Home뉴스룸국내 외 성공사례

제목 [KAKAO]
카카오 '2015 MVP파트너스데이(kakao Most Valuable Partners Day)'를 통해 슈퍼솔루션 MVP 칭호 및 감사패 수여
등록일 2015-11-24
첨부파일

슈퍼솔루션은 2014년에 이어 올해도 초청되 Most Valuable Partner's라는 MVP 칭호 수여를 받았습니다. 특별히 올해는 기술세션 세미나를 통한 카카오의 비즈니스 방향과 기술을 설명하고 파트너사들의 이해를 돕는 자리가 마련됐다고 합니다.

슈퍼솔루션은 작년에 이어 카카오 표준 장비로 다수의 시스템이 선정되어 지속적인 서버 공급 및 기술지원, 서비스를 진행을 통해 다시 한번 우수한 경쟁력을 갖춘 신뢰받는 기업임을 증명할 수 있는 기회가 되었습니다.